Les recettes de Karen - Chia Pudding à l’eau de rose | Fondation Brigitte Bardot
Chia Pudding à l’eau de rose
Chia Pudding à l’eau de rose
Crème au chocolat
Crème au chocolat
Lait d'amande frais
Lait d'amande frais
Smoothie vert
Smoothie vert

Les recettes de Karen - Chia Pudding à l’eau de rose

Karen, Chef Vegan en alimentation crue, vivant à New-York, nous livre, chaque trimestre dans l’info Journal, ses précieux conseils et ses recettes faciles à réaliser soi-même.Les recettes de Karen -

CHIA PUDDING A L’EAU DE ROSE

  • 500 ml de crème de coco.
  • 50 g de graines de chia.
  • 2 cuillerées à café de nectar de coco (miel, agave ou sirop d’érable).
  • 1 à 2 pincées de cardamome en poudre.
  • 1 à 2 cuillerées à café d’eau de rose.
  • 1 petite pincée de sel.
  1. Mélangez la crème de coco, l’édulcorant choisi, la cardamome, le sel et l’eau de rose.
  2. Ajouter ensuite les graines de chia et laisser prendre pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement pour éviter que les graines ne s’amalgament au fond du récipient.
  3. Mettre au frais dans un récipient fermé toute la nuit.
  4. Au moment de servir ajouter une petite cuillerée à café de crème de coco et bien mélanger.
  5. Ajouter ensuite une cuillerée à café de miel et quelques pis¬taches hachées et dégustez !

#variante : Vous pouvez ajouter quelques framboises fraîches. .

#note :L’édulcorant utilisé aura une influence sur la saveur finale du pudding. Je préfère le nectar de coco qui est assez neutre. Si vous utilisez du miel prenez plutôt un miel léger (acacia, par exemple).

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