Les recettes de Karen - Smoothie vert | Fondation Brigitte Bardot
Smoothie vert
Smoothie vert
Lait d'amande frais
Lait d'amande frais
Chia Pudding à l’eau de rose
Chia Pudding à l’eau de rose
Crème au chocolat
Crème au chocolat

Les recettes de Karen - Smoothie vert

Karen, Chef Vegan en alimentation crue, vivant à New-York, nous livre, chaque trimestre dans l’info Journal, ses précieux conseils et ses recettes faciles à réaliser soi-même.

SMOOTHIE VERT

  • 300 ml de lait d’amande.
  • 1 banane.
  • 300 gr d’ananas frais ou surgelé, ou d’autres fruits comme la mangue, ou l’on peut mettre moitié ananas moitié mangue.
  • une poignée ou deux d’épinards crus (ou kale).
  • un morceau de gingembre frais.

Mixez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.

Si vous trouvez que votre smoothie est trop épais vous pouvez rajouter un petit peu de lait d’amande.

Vous n’avez plus qu’à savourer cette boisson qui vous apportera une belle énergie de par sa digestion rapide et sa densité nutritive.

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